Услуги промышленного альпинизма
Стоимость услуг:
  • Услуги альпиниста от 3000 рублей
promyishlennyij-alpinizm

Современный город растет не только вширь, но и вверх. Все больше многоэтажных зданий, торговых и офисных центров, часто размещенных очень близко друг к другу. В таких домах ряд работ очень затруднен, поскольку должен вестись на высоте.

В таких ситуациях на помощь приходят специально подготовленные люди, которые занимаются промышленным альпинизмом. Альпинисты готовы выполнить работы на той высоте, где клиент или обычные работники не могут это сделать самостоятельно. Спектр высотных работ достаточно широк: от установки рекламных плакатов до фасадных работ, монтажа и ремонта пластиковых окон там, где это невозможно выполнить изнутри здания.

Специалисты-альпинисты компании Oknoff готовы выполнить все необходимые работы в самых труднодоступных местах. Часто услуги, которые нам заказывают наши клиенты, просто невозможно выполнить другим способом, не прибегая к веревочному канату и страховочному оборудованию.

В нашей компании мы в равной мере уделяем внимание качеству выполняемых на высоте работ и безопасности наших специалистов. На высоту допускаются только профессиональные альпинисты, имеющие опыт тех работ, которые требуется выполнить. Таким образом, Вы можете быть уверены, что те задачи, которые раньше, возможно, казались невыполнимыми из-за труднодоступности места работ, будут выполнены самым лучшим образом.
 

Задать вопрос

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

О нас

Наша компания – имеет огромный опыт на рынке комплексного обслуживания оконных конструкций.
За длительный период работы в сфере монтажа и ремонта окон в Самаре,
мы приобрели значительный опыт, и на сегодняшний момент готовы предложить
своим клиентам услуги действительно высокого качества.