Обработка наружного шва
Стоимость услуг:
  • Нащельник пластиковый от 300 рублей/п.м.
  • Нащельник металлический от 300 рублей/п.м.
  • Обработка шва герметиком (СТИЗ А) от 300 рублей/п.м.
Обработка наружного монтажного шва

Для того, чтобы защитить наружный шов окна, а так же придать ему более эстетичный вид используются нащельники, которые так же называются притворными планками. В определенном смысле нащельники можно рассматривать как элемент декора, призванный скрыть изъяны монтажа. В то же время они не подвержены воздействию УФ-лучей или влаги, а потому не только хорошо защищают монтажный шов, но и красиво выглядят на протяжении длительного срока.

Существует много типов нащельников, однако применительно к пластиковым окнам используются только два их вида – пластиковые и металлические. Выбор конкретного типа зависит от типа здания и особенностей окна. Как правило, для пластиковых окон жилых помещений используются пластиковые нащельники, защищающие шов и маскирующие неровности откосов. Однако в некоторых случаях мастера рекомендуют использовать металлические нащельники из алюминия и оцинкованной стали.

Помимо нащельников наружные монтажные швы могут обрабатываться герметиком (СТИЗ А). Определиться с видом защиты монтажного шва от внешних воздействий помогут специалисты компании Oknoff. Наша компания предлагает бесплатный выезд мастера на дом, диагностику состояния окна и выполнение всех необходимых работ.
 

Задать вопрос

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

О нас

Наша компания – имеет огромный опыт на рынке комплексного обслуживания оконных конструкций.
За длительный период работы в сфере монтажа и ремонта окон в Самаре,
мы приобрели значительный опыт, и на сегодняшний момент готовы предложить
своим клиентам услуги действительно высокого качества.