Монтажный шов (пена)
Стоимость услуг:
  • Пропенивание монтажного шва от 400 рублей
Монтажный шов

Одной из вероятных причин сквозняка, идущего от окон, и промерзаний в холода являются дефекты монтажного шва. Монтажный шов, заполняющий собой промежуток между оконным проемом и самим окном, представляет собой слой монтажной пены, которая призвана надежно загерметизировать окно.

Однако если при установке подоконника или монтаже стеклопакета были допущены промахи, то монтажный шов оказывается незащищен и постепенно разрушается. Всего нескольких лет хватит, чтобы шов превратился в пыль, а воздух, грязь и влагу он начинает пропускать в помещение значительно раньше.

Если приведенные симптомы знакомы Вам, то самое время обратиться к профессиональному мастеру компании Oknoff. Неправильно выполненный монтажный шов можно полностью заменить или произвести частичный ремонт, и тем самым вернуть оконной конструкции герметичность.

Замена монтажного шва происходит за несколько этапов. Сперва удаляется старая пена, очищаются все поверхности и стыки. Затем наносится новая пена и герметизируется с наружной стороны специальным герметиком.

Частичный ремонт монтажного шва состоит в обработке имеющегося шва герметиком, предназначенным для наружных работ и защищающим пену от разрушения и дальнейшего промерзания.
 

Задать вопрос

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

О нас

Наша компания – имеет огромный опыт на рынке комплексного обслуживания оконных конструкций.
За длительный период работы в сфере монтажа и ремонта окон в Самаре,
мы приобрели значительный опыт, и на сегодняшний момент готовы предложить
своим клиентам услуги действительно высокого качества.