Москитные сетки

 

Москитная сетка непременный атрибут почти любого пластикового окна. Однако, возможно, не всем известно, что ее так же можно устанавливать и на деревянные окна.

Главная задача москитной сетки – избавить владельцев помещения от назойливых мух и комаров, проникающих в дом через открытые окна. Наряду с этим сетка способна защитить помещение от проникновения тополиного пуха или бытового мусора, который могут выкинуть нерадивые соседи.

В доказательство пользы последнего свойства напомним тот факт, что в ряде случаев пожары в квартире возникают из-за незатушенных окурков, которые выбросили соседи сверху и которые случайно залетели в открытое окно.

Сегодня на рынке существует несколько видов сеток, в том числе и сетки, предназначенные для владельцев животных. Такая сетка, за счет своей повышенной прочности, предотвратит падение животного из окна. Однако при этом она пропускает несколько меньше света.

Благодаря своим креплениям москитная сетка надежно прилегает к поверхности окна, полностью предотвращая доступ мух или комаров. Различные конструкции сеток могут предполагать тот или иной механизм их снятия. Так, для окон помещений, расположенных на первых этажах, предпочтительнее плунжерный метод крепления, исключающий возможность снятия сетки с внешней стороны. С внутренней стороны такую сетку можно снять, только зафиксировав или сняв особые соединения, что так же предотвращает случайное снятие сетки.

Как правило, москитные сетки входят в стандартный комплект поставки металлопластикового окна. При заказе Вы сможете выбрать один из видов сеток, которые различаются по типу крепления. Компания Oknoff предлагает рамочные сетки и сетки «Антикошка».

Рамочные сетки – самые распространенные и отлично выполняют свою основную функцию – защиту от насекомых. Эти москитные сетки могут устанавливаться почти на любой тип окна, а в зависимости от конкретной ситуации будет использоваться один из видов крепления.

Сетка «Антикошка» представляет собой более прочную конструкцию, которой под силу не только уберечь дом от уличной грязи и насекомых, но и выдержать напор Вашего домашнего любимца. Так Вы сможете уберечь его от случайности.

В том случае, если у Вас еще нет москитной сетки на окне, советуем вам обратиться в нашу компанию Oknoff. Специалист компании бесплатно приедет к Вам домой, проконсультируют относительно наиболее подходящего для Вас вида сетки и креплений, если Вы еще не определились с нужным Вам видом сетки. Затем мы произведем замер, изготовим и установим на Ваше окно новую и надежную москитную сетку.
 

Задать вопрос

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

О нас

Наша компания – имеет огромный опыт на рынке комплексного обслуживания оконных конструкций.
За длительный период работы в сфере монтажа и ремонта окон в Самаре,
мы приобрели значительный опыт, и на сегодняшний момент готовы предложить
своим клиентам услуги действительно высокого качества.